♬『老師來挑戰』(本季最終回)► 本週Leo老師將要挑戰《粉紅坦克-符瓊音》,從超級偶像出身,征戰過大小歌唱比賽的超實力唱將符瓊音來VBS挑戰啦!果不其然丟出了一個超艱深困難的歌唱技巧問題要來難倒Leo老師~ Leo老師啊!最後這一關你挺得住嗎?!


『老師來挑戰』系列影片,將由VBS的老師擔任挑戰者,挑戰各路歌唱好手多年難以解決的歌唱問題,秉持著好還要更好的決心,無論是什麼困難高段的問題都儘管放馬過來吧!!

★Leo老師完美重現Alicia Keys轉音:https://youtu.be/JUseHKGIBoE
★想練轉音必須看!超完整轉音技巧拆解:https://youtu.be/SGAsROt3x8w
★看Leo老師挑戰各路歌唱好手:http://ppt.cc/MlQTA
★轉音之前先把抖音練好再來:https://youtu.be/Z9-y3wcdeH8

文章標籤
創作者介紹

Vocal Balance System

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()