影片訂閱

目前日期文章:201204 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

cats345

 

TobiAG  到準備好人生的第一堂歌唱課,其實是一件很令人興奮的事情。人聲是人類身上最原始的樂器,即使擁有了相同的發聲器官及肌肉群,卻因為心理的引導或生理上的使用方式不同,結果有著極大的差異性。它不像調整跳舞的外在肌肉可以用肉眼看得清楚,摸索過程中沒有實際上的危險卻又存在著受傷的風險。

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20120427102224961

我們每個人講話的方式都不一樣,有人講話像夜市小販音調又尖又高,有人講話像深夜的廣播節目般低沈又溫暖,也常聽到某些女生講話是卡哇意的娃娃音~ 這些各式各樣的講話聲音,絕大部分都是喉部<肌肉運作>方式不同所造成,例如有些人講話喉結會上揚,有些則是舌後根下降,這些講話方式的特色其實從牙牙學語的baby時期就開始塑造了,除了跟各種民族的母語、語言有關,

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

照片

 

內在的自己其實早在你出生時就已經存在,他甚至比你的外在自我還早一步開始成型

 

每個人的心裡都有另一個內在自己,他比任何人都瞭解你。”他”其實一直都存在這,只是在成長的過程中,被外界所告知的訊息不停打壓著,例如:你跟本就不會唱歌,你唱歌真的很吵! ; 你真的很沒有美感,我看你還是不要畫畫好了!  ;  我看你連字都寫不好,你還是放棄寫作好了!。長時間被外界訊息打壓的情況下,你的內在自己漸漸開始發展出一層保護膜,這一層保護膜就逐漸形成了另一個外在自己將內在自己包覆起來。

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

catsla2  

 

TobiAG  之前的超級星光大道比賽期間,我們就了解到徐佳瑩對於聲音的控制能力有一定的程度,也是星光三班少數能不斷展現創作能力的選手,使她在比賽時拿到了很好的成績外也在去年底發行了第二張專輯 [極限]。

相較於其它星光無論是前、後班的同學或著同期出品的專輯,我發現徐佳瑩

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

PhotoShake  

 

leobigsign  的聲音終究是不會被遺忘的,”情人/知己“ - 梁文音這張在2011年四月所推出的專輯,在歷經了一年之後,依然備受矚目成為我們這次票選的榜首。這張專輯已經是梁文音從出道至今的第三張專輯,輕爽的音色,有如在耳邊撒嬌般,甜滋滋。這樣的嗓音真的很適合唱“情人知己“這一類的歌曲,但就以一個藝人的整體呈現來說,這樣的歌路似乎跟梁文音的外型包裝有點差異,缺少了一點說服力。

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

PhotoShake  

 

情緒的種類有很多種,可以將其簡單的分為兩大類別:

 

正面情緒,例如:快樂、高興、喜悅、滿足、感恩.....等等

 

負面情緒,例如:焦慮、不安、生氣、怨恨、擔憂.....等等

 

而在一種情緒當中又可以將其細分成不同的能量等級,例如:快樂/很快樂/非常快樂/無比快樂快樂至極....依此類推。我們會因為周遭的人事物而產生情緒反應,而不同的個體對於相同的事件時常有著不同的情緒反應,

文章標籤

VBSystem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()